Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Colegio de Bachilleres del Estado de Baja California, con domicilio en Blvd. Anahuac 936 Centro Cívico Mexicali Baja California 21000 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los proporcionados o suscritos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Unidad de Informática, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Blvd. Anáhuac 936, Centro Cívico, Mexicali Baja California, CP 21000, México, o bien, se comunique al teléfono (686) 904 4000 o vía correo electrónico a info@cobachbc.edu.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Fecha de última actualización: 23/11/2012

© 2017 Colegio de Bachilleres del Estado de Baja California | Aviso de privacidad

Blvd. Anáhuac 936, Centro Cívico CP 21000, Mexicali BC. Teléfono 01 (686) 904 4000